Trasparenza e Privacy


Chi Siamo OGGETTO: Informativa all'interessato in relazione al trattamento di dati personali ai sensi del regolamento Europeo 2016/679 (GDPR)

Ai sensi degli art. 13 e 14 Reg. (UE) 2016/679, in relazione ai dati personali trattati, comunichiamo gli elementi essenziali dei trattamenti effettuati e in dettaglio:

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è FINABRUZZO SERVICE SRL con sede legale a Piazza Duomo 46, 67100 L'Aquila P.IVA IT01506870664 (di seguito LA SCRIVENTE), Tel. 800 218 692

La scrivente informa che è in possesso di dati anagrafici e fiscali, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla Legge.

Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell'ambito:

  • >> Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di preventivi, contratti, ordini, spedizioni, fatture, ivi compresa l'acquisizione preliminari alla conclusione del contratto).
  • >> Adempimento di obblighi fiscali o contabili.
  • >> Trattamento giuridico ed economico del personale.
  • >> Invio di materiale pubblicitario e per metterla a conoscenza di nuovi prodotti, servizi e informarla sulle nuove opportunità che potrà offrire la ns. società.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati possono essere comunicati
Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale e adempimenti normativi e in ottemperanza a obblighi di legge.
  • Professionisti e consulenti, società di consulenza, istituti di credito, società di recupero crediti, aziende operanti nel settore del trasporto.
  • Enti pubblici, amministrazione finanziaria, enti previdenziali.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati per le finalità sopra esposte ha luogo su supporto elettronico e/o cartaceo nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e disposizione interne.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di eventuale rifiuto
Alcuni dati sono indispensabili per poter instaurare e perfezionare il rapporto contrattuale. Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità saremmo nelle condizioni di non poter dare esecuzione al contratto in quanto costituirebbe trattamento illecito dei dati personali.

Luogo di trattamento e conservazione
Trattamento e archiviazione dei dati personali avvengono presso la sede legale e/o le sedi operative della scrivente, presso sedi operative di professionisti incaricati di svolgere attività gestionali, amministrative e contabili. La conservazione ha luogo su supporto elettronico locale (Computer) e/o Cloud (https://cloud.google.com/security/gdpr/)

Periodo di conservazione
I dati personali verranno conservati presso i ns. archivi per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e per una durata massima di dieci anni.

Con riferimento a tali dati Vi informiamo che:
• Il trattamento dei citati dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili individuati formalmente che utilizzeranno strumenti e supporti cartacei, magnetici, informatici o telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti il cui accesso è sotto costante controllo e nel rispetto delle disposizioni di cui al Codice.
• I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali;
• I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;
• Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;
• Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale;
• I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali;
• Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia a: nostra rete di agenti, Società di factoring, Società di recupero crediti, Società di assicurazione del credito, Società di informazioni commerciali, Professionisti e consulenti, Aziende operanti nel settore del trasporto;
• Il Titolare del trattamento dei dati personali è Serena Servizi Finanziari con sede a L'Aquila – V. Madonna di Pettino, 2/d
• Il Responsabile del trattamento è la persona rappresentante legale della Serena Servizi Finanziari;
• In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 D.Lgs 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3) L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa Cookies



Che cos'è un cookie

Un cookie http o, semplicemente, cookie, è una stringa di testo di piccole dimensioni inviata da un server ad un web client (solitamente un browser), successivamente mandata indietro dal client al server ogni volta che il client accede allo stesso dominio web, che viene utilizzata per eseguire autenticazioni automatiche, tracciamento di sessioni di navigazione e memorizzazione di informazioni sugli utenti, come i siti web preferiti o le pagine di un sito visitate più di frequente.
Alcuni cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito e non possono essere disabilitati mentre altri, riguardanti la memorizzazione di parametri di preferenza, come la memorizzazione del nome utente, possono essere disabilitati.
Tuttavia, il vantaggio di avere i cookie installati nel proprio pc è quello di non avere più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si accede ad un sito visitato in precedenza.

Perchè e quali cookie utilizziamo

Grazie all’utilizzo dei cookie, vogliamo offrire un’esperienza di navigazione più fluida e rapida evitando, ad esempio che, ad ogni visita sul sito, l’utente debba inserire le stesse informazioni.

I cookie utilizzati sono suddivisi in cookie di “prima parte” e cookie di “terze parti”.

Cookie di “prima parte” sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web. SerenaServiziFin non utilizza cookie di profilazione, ovvero finalizzati all’invio di materiale pubblicitario all’utente. I cookie di “prima parte” utilizzati da SerenaServiziFin sono esclusivamente cookie tecnici, che possono essere di due tipi:

  • Cookie di sessione, memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito. Vengono cancellati automaticamente al termine della sessione di navigazione (da cui il nome), alla chiusura del browser.
  • Cookie persistenti, memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente. Con i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita, anche a vantaggio della fluidità di navigazione dell’utente stesso. Tra le altre cose permettono, infatti, di memorizzare i parametri di ricerche effettuate in precedenza, evitando di dover compilare le stesse informazioni più volte.

I cookie tecnici, di sessione o persistenti, non raccolgono informazioni sull’utente utilizzabili ai fini di invio materiale pubblicitario, né tengono traccia della navigazione dell’utente nel web, ma la loro installazione è condizione necessaria per l’utilizzo del sito. Non è necessario fornire il consenso a questi cookie, così come riportato dal provvedimento sull’ Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso dei cookie del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014.

I cookie di “terze parti” sono predisposti e gestiti da parti estranee al sito web visitato dall’utente.
I cookie di “terze parti” possono includere anche cookie di profilazione. Nello specifico si tratta di:

  • Cookie Analytics: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare in maniera statistica gli accessi al sito web, senza indentificare in maniera personale il singolo visitatore del sito.
    Tra i cookie analytics utilizzati dal nostro sito rientrano quelli di Google, che, in taluni casi, permettono di associare, in maniera anonima, il singolo utente ai diversi dispositivi con i quali accede al sito;
  • Cookie Advertising: fanno parte di questa categoria i cookie utilizzati per raccogliere le preferenze dei singoli utenti e utilizzarle ai fini pubblicitari, durante la sua consueta navigazione sul web. Tali cookie non determinano l’invio di materiale pubblicitario al cliente. Tra i cookie advertising utilizzati dal nostro sito rientrano quelli di Google, Doubleclick, Criteo, Microsoft, Awin e Facebook.

Nell’ambito dei cookie di “terze parti” il sito utilizza le funzioni pubblicitarie di Google Ads (vecchio Google AdWords) nel seguito elencate:

  • Remarketing con Google Ads, che attiva la raccolta dati per il remarketing sulla rete display e sulla rete di ricerca di Google. Tale raccolta include i dati degli utenti che hanno eseguito l'accesso a Google e hanno scelto di consentire a Google di associare al proprio account Google la cronologia di navigazione in app e sul Web e di utilizzare tali informazioni per personalizzare gli annunci;
  • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics, che consente di generare rapporti, come i rapporti sui dati demografici e gli interessi dei segmenti di pubblico raggiunti dalla pubblicità effettuata dal sito.

E’ possibile ricevere maggiori informazioni e disabilitare i cookie di terze parti accedendo alle seguenti pagine:

Com'è possibile disattivare i cookie

Modificando le impostazioni del proprio browser Internet è possibile gestire, limitare o bloccare del tutto i cookie.
Ti informiamo, tuttavia, che l’eventuale disabilitazione totale dei cookie non ti permetterà di richiedere un preventivo dal nostro sito. Per farlo, dovrai chiamare il numero verde: 800.598.299.
Di seguito ti rimandiamo alle procedure di disabilitazione cookie relative a ciascun browser:

Per eliminare i cookie dal browser del proprio smartphone o tablet è necessario far riferimento al manuale d’uso del dispositivo in oggetto.

Informativa aggiornata al 07/09/2018

FINabruzzo service

Link Trasparenza:
http://www.santanderconsumer.it/trasparenzaunifin/index.php

Richiedi un preventivo

Esempi di prestito

120 RATE X € 269,00 - NETTO RICAVO € 25.000,00 TAN 3,95% TAEG 5,45%

* Esempio valido per dipendente statale con 40 anni di età e 20 di servizio
Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. L'offerta pubblicizzata è valida fino 30/06/2017
L'esempio sopra riportato presenta le seguenti condizioni economiche: Importo finanziato 25.000 € in 120 rate da 269 €, importo totale dovuto dal consumatore 32.280 €; Tan fisso 3,95 %, Taeg fisso 5,45 %.
informazioni di carattere generale: taeg massimo per le altre categorie pari al “tasso soglia” trimestralmente definito dal ministero dell’economia delle finanze ai sensi della legge 7 marzo 1996, N.108 – disposizioni in materia di usura, relativamente alla categoria “prestiti contro cessione del quinto dello stipendio” che per il secondo trimestre 2017 è 18,4750% per importi fino ad € 15.000,00 15,7750% per importi oltre € 15.000,00.
La durata del prestito puo’ variare da 24 a 120 mesi.


Info utili:

- durata minima della cessione 24 mesi; durata massima 120 mesi;
- Società monomandataria Santander Consumer Bank
- orario apertura uffici 09:00 – 19:00
- Leggi TABELLA TRASPARENZA SANTANDER